シアトル発祥のピザチェーンということで、別にテキサス限定というわけでは無いんだけど印象に残ったので書く。
メニューは至ってシンプル。ピザとサラダのみ。
基本的に具材・ソースは1から自分でカスタマイズする様で、メニューの下に乗っている奴はクイック・オーダー用。
ピザ版サブウェイと言えばわかりやすいかも。最初にサイズだけ伝えたのち、スライドしながら好みのソースや具材を載せてもらう。大量に載せても値段変わらない。
奥には巨大ピザ窯があって、5-10分程度で焼きあがる。
具だくさんピザ最高。
個人的にアメリカの食事カスタマイズ文化は好きなのだけど、サブウェイが苦戦しているようにやっぱ日本だと煩雑な注文スタイルは流行らないのかな?